Я Тебя Люблю!

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты меня любила, может даже любишь.
Столько лет прошло, но будто бы вчера.
Ты меня, как прежде, страстно так целуешь,
Как и прежде я - так хочу Тебя!

Я Тебя люблю, Ты моя отрада!
Ты моя любовь, Ты моя судьба!
Я Тебя люблю. Может поздновато?!
Я Тебя люблю, но Ты мне не... жена!


2006.04.05

JWM-Klim