Бред

Покальнетов Павел
Осень. Тяжелые капли.
Серые дни и туман.
Слезы дождя на стеклах.
Солнца холодный обман.
Смутные мысли. Печальные фразы.
Где ты? Зачем? Почему?
Шаг, замедляя в реальность
Я в неизвестность бреду.

Осень. Тяжелые капли.
Серые дни и туман.
Слезы дождя на стеклах.
Солнца холодный обман.
Даже пронзая время,
Взгляд, устремив в бесконечность,
Знаешь - все это пустое.
Все повторяется вечность

Осень. Тяжелые капли.
Серые дни и туман.
Слезы дождя на стеклах.
Солнца холодный обман…