Тишина запутала все мысли...

Ирина Горшкова
Тишина запутала все мысли,
Разбери, пойди теперь.
Что же было с нами в этой жизни,
Как же дальше жить?
Не знаю я, поверь.
Старость надвигается, и время все быстрей
Бежит, унося с собою красоту,
Не оставляя мне взамен то,
К чему вернуться так хочу,
Чтоб, вернуть мне молодость
И наши встречи,
Соловьев в ночи и тихий вечер…
В той ночи ты первый раз
Подарил мне страсть любимых глаз,
Карие глаза и поцелуи,
Нежности порыв.
Как это все волнует сердце,
Что устало так страдать.
Милый мой, давай с тобой опять
Вспомним все, как я тебя любила,
И с восторгом в сердце говорила,
Обними покрепче, я прошу,
Не стесняйся, я тебя молю.
Для тебя жила, ждала и верила,
Для тебя хранила я себя,
Отдаюсь тебе, поверь, любя.
Ты возьми меня и зацелуй до боли,
Знаю, чувствую, в твоей все воле.
Милый мой, хороший, мой желанный,
Забери меня в свои мечты.
Для тебя горю, как свечка я пылаю,
На морозе сердце мое тает,
Даже в лютый холод для тебя
Вся горит душа моя.
Обними меня покрепче, дорогой,
Буду я навеки лишь с тобой,
Все невзгоды, радости делить,
Буду честно жить…
Тишина запутала все мысли,
Старость надвигается,
И я
Знаю, что теперь и в прошлой жизни
Я хочу оставить лишь тебя.