Невеста Сатаны

Михаил Чесноков
Это было так давно,
Как в недоделанном кино.
Мы с тобой пошли гулять,
По лесам одни блуждать.
Зимою было холодно,
А волкам голодно.

Мы ходили по тропинкам,
А вокруг всё было в дымке.
Стало вдруг темно.
Нам было страшно и смешно.
Волки воют на луну,
Мы выходим на поляну.

Там стоят одни кресты,
И слышен рёв из темноты.
Мы хотели убежать,
А дороги не видать.

На балу у мертвецов,
Для меня же у врагов,
Ты была их королевой.
Сатана сражался смело.
Их было больше в сотни раз,
И Дьяволу ты отдалась.

Все святые сойдут с икон,
Нам никогда не быть вдвоём.
Ты разбила все мечты,
Ты невеста Сатаны.

На страже света я стою
И жду тебя у нас в Раю.
Ты стоишь на страже тьмы,
Ты невеста Сатаны.

Все святые сойдут с икон,
Нам никогда не быть вдвоём.
Ты разбила все мечты,
Ты невеста Сатаны.