Зачем

Покальнетов Павел
Зачем тебя я встретил?
Зачем узнал в толпе?
Зачем в глаза смотрел
И думал о тебе?

Зачем холодным утром
Я о тебе грущу?
Ну почему лишь ты?
Себе я не прощу!

Я не прощу разлуку
На дни осенних листьев.
Я не прощу стихи
На расстоянье мысли.

К тебе душа моя стремится
Я не могу сдержать
Она как в клетке птица
Влюбленная душа

Ну почему когда ты рядом
Теплее мне в мороз.
Как сердце замирает от взгляда
И влажные глаза от слез.

И лишь надежда окрыляет,
Что сбудутся мечты
Что все же будем вместе
Я и ТЫ...