Ты

Покальнетов Павел
Ты слышишь, бьют часы,
И полночь наступает.
С тобой мы в комнате одни
Свет от свечи мерцает
Твои глаза горят огнем
От страсти грудь пылает
И все кругом кажется сном
Но этот сон не тает
В твоей руке моя рука
Тебя мой взгляд целует
И в сладком танце о любви
Тела наши танцуют
Сольются губы в темноте
Нет меры ласкам страстным
Ты говоришь мне: «Я твоя!»
И все вокруг прекрасно
Движенье, дрожь и стон, и смех
Услышим в этот вечер
Пусть остановит время бег
И миг увековечит
А утром встанешь, соберешь
Разбросанные вещи,
Оденешься и навсегда уйдешь...
Ведь ты лишь девушка на вечер.