Только с тобой

Покальнетов Павел
Только с тобой
Мне не нужно дышать
Только с тобой
Я могу лишь молчать
Только с тобой
Мне светло даже в полночь
Только с тобой
Не нужна чья-то помощь
Только с тобой
Мои губы сольются
Только с тобой
Звуки музыки льются
Только с тобой
Я узнал голос счастья
Только с тобой
Мне не страшно ненастье
Лишь о тебе
Я мечтаю беспечно
Только тебя
Я любить буду вечно.