Мимолетное виденье

Ирина Горшкова
Мимолетное виденье видела во сне,
Что приходят в сновиденьях
Ночью в тишине…
Видела себя счастливой,
Рядом был со мной тот,
Кого люблю я всей своей душой.
Милый мой, хороший, добрый!
Черные глаза…
Если б знал, какой счастливой видела себя!
Видела цветущий сад я,
С яблонь белый цвет
Одевал меня невестой,
На весь белый свет
Не было счастливей пары,
Только ты и я…
Мимолетное виденье видела во сне,
Что приходит в сновиденьях
Ночью в тишине…
Наш кортеж в цветах одетый
Вез туда, где нам будет много счастья,
Сладких грез, любви, добра.
А по утру, когда солнце
Глянет к нам в окно,
Я пойму, что только ночью я была твоя!
От обиды и отчаянья
Сердце вздрогнет так,
И покроет сон ночной мой
Нестерпимый мрак.
Как хочу, чтоб что хотелось,
Все исполнилось сполна.
Увези меня, мой милый!
Я люблю тебя!
Не обманывай, не надо,
Видишь, страшно мне
От того, что только ночью при луне
Вижу я себя счастливой,
Рядом ты со мной,
И на сердце только ночью у меня покой.
Забери в свои объятья,
Крепче обними
И сними ты моё платье,
Видишь, без любви
Вся сгораю без остатка как свеча
Утром, днём и ночью и всегда…
Да, хочу я быть твоя!!!