О несбывшемся

Михаил Чесноков
Узнала, что люблю, и скрылась,
Слезою в море растворилась.
Но снюсь тебе я каждый полночь,
Такая сволочь.

А стрелки на часах всё врут.
Забыла, как меня зовут.
Ты в жизни многого добьёшься,
Но ты вернёшься.

Холодным снегом ночь накрыла,
Ты руки тихо опустила.
Не нужно слов, один лишь взгляд.
И я распят.