Любовь вслепую

Ксения Ряпусова
Я солнечным лучом растаю - вечер.
Ты - в полутьме один,а скоро лето.
Я попрошу побыть с тобою ветер,
Он может приносить тепло без света.

Я - в пламени костра;танцуют блики.
Ты разожжёшь огонь,когда устанешь
В калейдоскопе мыслей и событий, -
По вечерам меня ты вспоминаешь.

Я рядом.Ты же чувствуешь,наверно.
Тебя и привлекает,и пугает,
Что я - как неизвестная планета,
И может быть и штиль,и ураганы...

Я прихожу сама,ты - привыкаешь,
И я тебя уже интересую.
Когда же ухожу - уже скучаешь.
У нас с тобой любовь почти вслепую...
21.02.2006