Идёт война

Михаил Чесноков
Догорают костры,
Сегодня спрячутся все звёзды.
Разводят мосты,
И что-то делать слишком поздно.
Две стороны.
А между время прячет бездну.
Я и ты,
И звать друг друга бесполезно.

Идёт война который год,
И голодает весь народ.
Война за деньги и за власть.
Никто не может осознать.
Когда Земля растопит лёд,
Вода на всех на них пойдёт.
И будет поздно всё менять,
Вода не даст им убежать.
Спокойно дуют все ветра,
Ушли под воду города.

Разжигают костры,
Сегодня выглянут все звёзды.
Строят мосты,
Но уже другие люди.
Вокруг – дикари,
Всё развивается с начала.
Кто я? Кто ты?
Пустыня что-то прокричала…

Идёт война который год,
И голодает весь народ.
Война за деньги и за власть.
Никто не может осознать.
Когда Земля растопит лёд,
Вода на всех на них пойдёт.
И будет поздно всё менять,
Вода не даст им убежать.
Спокойно дуют все ветра,
Ушли под воду города.