Звезда

Михаил Чесноков
Жаль, что нельзя стать звездой
И улететь далеко в небеса.
Оторваться от жизни земной
И поверить в эти чудеса.
Забыть про всё на земле
И просто лежать в тишине.

Я хочу быть ближе с луной
Что манит в окошко меня.
И в застывшей прохладе ночной
Забыть про наступление дня.
Как хорошо в вышине
Видно, что происходит на дне.

Да, нельзя стать звездой
И улететь далеко в небеса.
Тогда лучше лечь головой
Там, где часто идут поезда.
Забыть про всё на земле
И просто лежать в тишине.