Я себя никогда не прощу

Вячеслав Низамутдинов
Я себя никогда не прощу
За ту боль, что принес я в твой дом.
За те ночи, где страх был лишь сном,
Я себя никогда не прощу.

Я себя никогда не прощу
За ту власть что позволил себе.
За ту страсть что дарил я тебе,
Я себя никогда не прощу.

Я себя никогда не прощу
За любовь, что дарила ты мне.
За слезу, что пролила в тоске,
Я себя никогда не прощу.

Я себя никогда не прощу,
Что влюбился в тебя так безумно.
Что ценю тебя так неразумно,
Я себя никогда не прощу ...