Сделай мне больно

Ксения Ряпусова
Сделай мне больно,да так,чтобы я умерла:
Без споров,мучений и глупой неясной возни.
Кто-то когда-нибудь спросит:как я могла,
А я так старалась,я очень хотела жить...

Сделай мне больно, - и в самое сердце - кинжал:
Это какая-то блажь,я такой не была.
Ты ничего(к счастью иль к сожаленью)не обещал.
Кто-то когда-нибудь спросит:как я могла...

Сделай мне больно - чтоб слёзы ручьями из глаз,
Да ещё вздох последний - вот так,у тебя на руках.
Это не страшно,это - всего лишь раз.
Страшно другое:я - тень,мою душу ест страх.

Сделай мне больно.А вдруг я случайно - очнусь?
Я так старалась,я очень хотела жить...
Теперь - время пришло умирать,это пусть.
Только красиво и сразу,от этой любви.
17.02.2006