Как жить

Фридрих Изнанка
Все, что хотелось написать,
Уже написано не мною
И мир, увы, так трудно удивить,
Когда глядишь повсюду исподлобья.
Так трудно жить.

Так жить легко.
Казалось бы, жуешь и дышишь
Резинку и плюмбумы газов выхлопных,
Напишешь строчку, и идешь курить.
«Мда-а! Экология плохая!» -
Сквозь зубы продымишь,
Плюя на клумбу вниз.
Так жить легко !
Судить подавно легче.
Я критику люблю.
Я критиков люблю,
Особенно кретинов (что пишут вместо здравого сужденья ерунду).

Найду!
Когда-нибудь среди идей метанья
Я «черную икру»,
Хотя б одну…
«Икринку»…
Будет радость.
На каждой улице фиеста должен быть.
Так можно жить!
______________
______________
P.S. Пойду, а то на клумбе все просохло…
 Ваш Фредери`к