Опять...

Александр Елистратов
Опять пишу любовные открытки
Опять строчу «послания с небес»
Опять ищу в толпе твою улыбку
Опять влюблён или попутал бес?

Опять гляжу в озёра глаз глубоких
Опять душа там, где-то в облаках,
Опять я окажусь в краях далёких
Опять с тобой, опять в мечтах…