Песня. Решил поэкспериментировать со стилем

Сын Мира
Новый день настает,я стою один-
Встречаю рассвет.
Блики Солнца дарят весть,что все впереди
Тысячи лет
Я искал,но не мог найти того,
Чего так хотел.
И теперь может быть у меня одного
В душе беспредел.
Как странно видеть тебя одну-
Ты рыдаешь и пьешь.
Пьешь вино и коньяк,я тебя не пойму-
Зачем ты живешь?

Оглянись-ка назад,
Для тебя там раскрасил закат
Небо желтыми красками,
Значит ты живешь не напрасно.
Эй!Не спеши умирать,
До конца эту жизнь нам с тобой не понять,
Но в конце ты найдешь то для чего так живешь.

Объясни почему я блуждал в темноте,
Не ведав судьбы,
Словно проклятый небом разбиться хотел,
Дурной боялся молвы.
Помнишь ты так хотела заснуть навсегда?
Но вновь не спится тебе
И в слезах ты провела лучшие года,
Повинуясь судьбе.

Оглянись-ка назад,
Для тебя там раскрасил закат
Небо желтыми красками,
Значит ты живешь не напрасно.
Эй!Не спеши умирать,
До конца эту жизнь нам с тобой не понять,
Но в конце ты найдешь то для чего так живешь.