Пропасть, старый друг и то, что погубит мир

Сын Мира
Мы гордо смотрим с края обрыва,
На тех,кто давно в его глубине.
За спиной стонут ветра младые порывы,
Что за вести несут они там в вышине?
Я не ждал тех вестей и не ждал того ветра,
Ожидал я средь ночи увидать лунный свет.
Ведь Луна-друг мой старый,а друг очень щедрый.
Он поможет,пригреет и даст добрый совет.
Ну а ты-что ты стоишь?Дешевое сердце,
Полон взгляд алкоголя,совесть в черном дыму.
Как ты будешь с таким вот богатством смотреться?
Как вобще ты живешь?Я тебя не пойму.
Гордо тычешь в себя,произносишь-"Я стерва",
Но кому будет хуже,объясни-ка,малыш.
Ты в последних рядах,хоть считаешься первой.
Ты не первая,детка!Вверх ты вряд ли взлетишь!