Твое солнце

Наталья Огородникова
Я люблю, а ты молчишь – лишь ветер.
Я кричу, а ты не слышишь слов.
Твое солнце больше мне не светит,
И не помню больше наших снов.
Снова жизнь затягивает бытом,
И, теряя чувства невзначай,
Ты не вспомнишь больше о забытом,
Только память сменишь на печаль.
Может, все же стоило остаться?
И отдаться призрачным мечтам…
Если только наперед узнать бы,
Что готовит будущее нам.
Только снова все слова на ветер,
Лишь душа тихонечко болит.
Твое солнце больше мне не светит –
Для другой оно теперь горит.