Гамак

Илья Тер-Сааков
Я спал на гамаке
Считая в небе звезды
Я звал тебя в ночи
Лишь эхо свое слыша
Луна мне улыбалась
И я в ответ ей тоже
Как жаль что жизнь моя
Меня так ненавидит

И все совсем не так
Как я хотел бы видеть
И вечно я один,
Не спиться по ночам
И я пишу вновь стих
Про звезды и тебя