Приговор

Илья Тер-Сааков
Где ты моя судьба
Лишь боль и кровь во плати
Я устал себя на куски
Разрывать каждый день до крови

Где ты безумный мой ангел
Ты ли безумней меня?
Иль верить в тебя должен я?
На колени падя рук твоих запах вкушая
Как вина армат вновь быть пьяным тобой
Чтоб тебя обнимая,
Губами твоих губ лишь касаясь слегка
Улетать в мир мечты, где мы сами...
И лишь боль, и лишь кровь на руках....

Верим мы, и в этом мы и слабы
Любим мы, в мечтах витая день за днем
Знаем мы, что головы склоняем
Но может сбудется мечты и веры приговор