Весна

Виталий Корнийчук
Шелест,ветер,
Дальше лишь тишина...
И вот уже день третий
С нами она...
Пришедшая сквозь вечность
Холода и темноты,
Принёсшая нам преслесть
Всей природной красоты.

Весна!
Весна!

Слышишь?Видишь?
Крадёшся сквозь мысли.
Когото ненавидишь,
И тучею любовь нависла...
Но помни,у тебя есть друзья,
Тебе они всегда помогут,
Ты с ними одна плотная семья.
Ведь без них тебя жизнь проглотит...

И не печалься-это лишь она,
Расцвет природы-красота!

Весна!
Весна!