Ты - ангел мой в ночи...

Елена Фрюауф
Ты - ангел мой в ночи,
Ты - огонёк уже потухшей сигареты.
Ты пьян, прошу молчи...
и сердце раненое просит света.
Измученное тело ждёт тепла,
Убитое надеждой шлёт прощенье.
Ты пьян, а я ещё мала,
Чтобы в который раз готовить возрождение.