Успеть собой тебя закрыть

Осенний Поцелуй
Отклик на "Я беспокоюсь о тебе" (Жорж Какаду)

Зачем?- сама не понимаю,
Но с безразличьем напускным
Я у знакомых выясняю:
Ну,как он там?ну,что там с ним?

О,Господи!зачем мне это?
Пусть у другой душа болит!
Хоть для меня ты под запретом,
Притягивает,как магнит,

Уже привычная забота,
Стремление хранить,беречь...
Не дай Господь,случится что-то,-
Смогу изменой пренебречь

И буду рядом,сколько нужно,
Чтоб поддержать и силы влить,
И чтоб от смерти равнодушной
Успеть собой тебя закрыть.