За туманами прошлых побед...

Виктор Батраченко
* * *
За туманами прошлых побед
Затерялись былые обиды
И несделанных дел пирамиды…
Возвращаться желания нет.

По прошествие стоптанных лет
Накопились в душе неликвиды,
Как ни бьюсь, не могу во флюиды
Перегнать их, такой камуфлет…

Неосознанно, необъяснимо
Долгий путь замыкается в круг.
Тот же час, то же место, но мимо
Лишь чужие проходят… Испуг,
Осознанье просчёта… Но дыма
Без огня не бывает. А вдруг?
 4.4.06.