Князь Серебряный

Наталья Азанова
Постучишь в моё сердце.
Открою ли?
Осень рядом, обвешалась золотом.
Вдруг подкупит?
И плакали, плакали все мечты твои.
Станет холодом всё добро твоё.
Станет золотом серебро твоё.
Князь Серебряный - незамеченный.
Осень в золоте - Осень Вечная.