Хочу проснуться я однажды...

Ольга Родионова
Хочу однажды я проснуться
Увидев рядом лишь тебя.
Щекою губ твоих коснуться
В ответ услышав: Ты – моя!

Хочу взлететь на крыльях счастья
Так, чтоб кружилась голова.
И мне нисколечко не страшно
Пока мы вместе – Ты и Я!

Хочу я разделить с тобою
Всю боль, и радость, и печаль.
Хочу я, чтобы ты был счастлив
Пусть даже не со мной…
Но я…

Так сильно я тебя любила,
Так долго я тебя ждала,
Так быстро я тебя теряла,
Так больно было без тебя…

А ты… Сейчас в чужой постели
И видишь рядом лишь ее
Щекою губ ее касаясь,
Мечтая так же о другой…

Ничто на свете не проходит.
Но понимаем поздно мы,
Что потерять – куда страшнее,
Чем просто вовсе не найти…