Всё хорошо?

Вероника Сенькина
Всё хорошо. Сложилось, как сложилось:
Семья, друзья, работа, отпуск в Сочи,
И раз в три года - новая машина,
И на окошке - кактусы-цветочки,

И вечера похожи друг на друга
Устойчивостью машинальных действий.
Медикамент от данного недуга
Покамест медицине неизвестен...

И день за днём предательское "если"
Заманивает в сети многоточий...
А если... мне картину перевесить,
А если, мне подстричься покороче...