Хочу я стать дождем весенним...

Ольга Родионова
Хочу я стать дождем весенним
Тогда б смогла, не побоясь,
Я каждой каплей раствориться
В тебе, легонько прислонясь.

Хочу я стать горящим солнцем
Чтоб согревать тебя всегда
Лучами нежными окутав
Твои глубокие глаза.

Хочу я стать как буйный ветер
И быть с тобой, когда хочу
Чтоб даже ты и не заметил
Что только я тобой живу.

Хочу я стать на море штормом
Чтоб подхватив тебя волной
Нести куда-нибудь безумно
Где будешь ты навеки мой!

Так как же быть? Что нужно сделать
Чтоб мне с тобою быть всегда?
В ответ мне кто-то шепчет тихо
Не быть тому…
Судьба… Судьба?