Шумеры горькое вино...

Александр Ай
Шумеры горькое вино
распили на двоих.
И эта ночь уже давно
добавила свой штрих.

и бьет в борта рекой река,
куда ведут дороги?
и в царстве дремлют облака,
и с ними дремлют боги.

конец ноября 1998 г.