встреча

КонцаКраюНеЗнающий
вот так живем за годом год
чтоб убедиться: все на свете
пустой подземный переход
в котором вряд ли кто-то встретит
но будет день и будет час
когда шаги за поворотом
в такт сердцу отзовутся в нас
родной, но незнакомой нотой
когда из гулкой синевы
проступят чьи-то руки, плечи
и сердце вздрогнет, лик судьбы
узнав в случайном встречном

P.S. увидел это открытку (см. мою авторскую страницу) и не смог пройти мимо.