Крик

Сергей Клепалов
 Золотые отблески пустоты нетленной
 Перекроют россыпи мерзлоты бесцветной.
 Мужики бездарные одурманят плоть,
 Голова дубовая победит любовь.

 Тарантасы истины не найдут пути –
 Некуда им ринуться, некуда идти.
 Счастье и убожество – так ничтожна грань,
 Не придется видно отплатить им дань.
 
 Не придется встретиться с ветреной мечтой.
 Голоса загробные, холмик дорогой.
 Холмик под сознанием, скажем напрямик –
 Душераздирающий бесконечный крик.