Подвик чма

Говард Уткин
Враг лежит
За тыном
С тыла.
С фронта тын
Прикрыл врага.
Я стаял тагда в дазоре,
И глядел издалека.
Далеко, меня не видно,
Я лежал ещё в сапЕ,
И в бинокаль хитро зырил,
Крепко жжав его в руке.

Враг же,
Выждав ровно сутки,
Удалился, отползая.
И под сенью тени леса,
Убежал к себе абратно.

****
На заставе в это время,
Шёл гудёшь – зарплату дали.
И солдаты, и сержанты,
И старшины,
Выпивали.

Офицеры, те то раньше,
Получили и пропили,
И сейчас ушли за медью,
Где-то залежи нарыли.

Только я, один – в дазоре!
И причем, уже давно.
И никто меня не сменит,
Потому-что я был – ЧМО.

Я не знаю, как другие,
Но себя я ни за что,
Не щитал, и не щитаю,
Как они меня, за чмо!

Ну и что, что я в калхозе,
Был ражден в год перестройки,
И не ездил на машине,
И ваще ничё не видел.
Я всю жись работал в поле,
Собирая урожаи,
И кормил вас, пидарасов,
Чтоб вы, ПИДАРЫ, жырели!
И за труд мой каталажный,
Вы меня ****е в жопу,
И в дазоры на неделю,
Без еды, на месяц шлёте!!
Вот и пусть вас
враг коварный,
порешит безлунной ночью.
Отольются кошке слезы …
Штоб вы здохли все, УРОДЫ!!!


В это время - ночь спустилась,
Враг, опять подполз тихонько,
И скрепя зубами злобно,
Через тын полез в заставу …

- СТОЙТЕ!! Дайте я им бОшки,
отгрызу всем без наркоза!!! –
с рёвом я, вскочил из сАпы
и, к заставе вдаль помчался.

Сквозь врагов
прорвавшись дико,
Я влетел в казарму тупо …

А враги, услышав вопли,
Вновь к себе
ретировались.

****
…Ахуевшие сержанты …
На меня взглянув стеклянно,
Кучу денег отгрузили,
И отправили за водкой.

А когда я с ней вернулся –
Отхуярили, и в жопу
Отъебали всей заставой,
И опять в дазор послали.

И не знали, пидарасы,
Что я жизнь им спас сегодня!
Им, бля, пидарам – всё похуй!!
Да и, ***, бля, нахуй, с ними.

Буду РОДИНУ стеречь я.

2000 г.