Называл меня сокровищем

Марина Кунина
Называл меня сокровищем,
Но не называл своим.
Поцелуемся и что еще?
А, ну да, поговорим.
Ни о чем, как у нас водится.
Слово за слово – друзья.
Иноходец – иноходица.
Ты не мой – я не твоя.
Называла тебя солнышком –
В черных тучах небеса.
Эхо боли легким перышком
Разлетелось по лесам.