Возвращение

Берцовая Кость
Истосковалась,
Как стайка голодных щенков,
Лезу ласкаться,
Ластиком стираю
Дни без Тебя-
Воскресаю…
Где же Ты был так долго!?
Где же Ты был…
Я надиралась,
Серенады орала
Под твоими пустыми окнами,
Искала Тебя,
Бродя переулками мокрыми,
Ждала Тебя.
В каждом звонке-письме,
Все о Тебе, все для Тебя, все Тебе…
Вечность, заплетенная Тобою
В мои волосы,
Постепенно расплеталась-
Немного осталось - пол шага и Ты.
Отсутствие привычной пустоты
Щекочет нервы.
Мой единственно - первый
Снова вошел в мою дверь…


Что теперь?