обманываю... себя

Кусочек Тумана
мне всё кажется – время бездонно
но оно не согласно со мной
всё, что прожито мною, законно
утекает сквозь пальцы водой

мне всё вериться – то, что забыто
оживет в бесконечном слайд-шоу
и раскрасит рассеянность быта
сладким зрелищем тех, кто ушел

мне всё снится – тревожной фанфарой
смысл придет и наполнится бренность...

только дальше бессмысленной карой
льется в вечность моя безмятежность...