В День рожденья...

Аурика Голева
Котёнок мой милый ,
Мой нежный сынок ,
Мой мальчик любимый ,
Мой неба глоток !
Дал матери сына
Господь приберёг ,
Теперь буду сильной ,
И в несколько строк
Любовь не измерить ,
Её не излить ,
Не стану я мерить ,
Лишь буду любить !

Никитушке к шестилетию...