На поездку президента в Китай. с опозданием

Ирина -Рыбачка Лебедева
Амбиции мужик Российский кинь,
Подальше спрячь фиглярство и позёрство,
Наш президент монахам Шао-линь,
Жал руку с тактом русского единоборства.