Точный портрет

Максим Князев
Кому то дано, а кому то нет
Когда говоришь смеются в ответ
Смотрят вдаль, гордым взглядом
Манят каждого кто есть рядом
А как поведется
Так быстро бросают и думают опять поклянется
На них дорогие одежды
Dolce and Gabbana, Hermes и Cavalli
Любят кафе, рестораны, меха и себя
Это все новые люди
Один из таких это я
Точная копия, точный портрет
Многие не поймут, а кто то скажет «бред»
Пусть завидуют, не любят и хранят
Мечту, ведь они такими как МЫ быть хотят.