И с покаяньем, и с мольбой

Владмира
«Станем добре,
станем со страхом Божиим»
(Архангел Михаил «Чет. Мин.»)

И с покаяньем, и с мольбой
гряду я к Вечности из мига,
ведёт на клич архистратига
меня небесный ангел мой.
Предстану ль я из тьмы грехов,
на дивный свет со страхом Божьим
иль надо мною крылья сложит
души хранитель и стихов…