Я - хранитель тайны звезд

Авакара
Полной правды не скажу.
Узелочек завяжу.
Правда явится лучом -
Узелок рассечь мечом.
Я не враль и не обманщик.
Я - хранитель тайны звезд.
Я не старец, я не мальчик,
Я - обитель твоих грез.
Наверху, как и внизу,
Срок наступит - подскажу.
Если страх трепещет в сердце,
Я, вздыхая, ухожу.