Тонкой вязью на мокром стекле...

Мария Айлен
Тонкой вязью на мокром стекле...
Ты ведь пишешь мне письма, я знаю!
Иероглифы чудные тают,
словно зимние сны по весне...

Не указан опять адресат...
твои письма, как птицы, свободны.
И, пусть это сегодня не в моде,
но признанья летят и летят.

Чертят строки на глади стекла...
рифму к рифме... надрывом и болью...
Всё же ты меня помнишь... ты помнишь...
Это я тебя не сберегла.