Мы с тобой знакомы сотни лет

Glory
Мы с тобой знакомы так давно!
Сотни лет – сквозь свет твоей улыбки,
Снов, событий старое вино,
SMS, и письма, и открытки.

Тянет жизнь простое полотно,
Драгоценной нитью вышивает.
Мы с тобой знакомы так давно:
Дольше жизни. Скажешь - не бывает?

Мы живём в прекрасном мире грёз,
Тех, что не исчезнут в одночасье.
Бесконечных карих глаз вопрос,
Вкус медвяный губ. И – счастье.