Кто он

Виктория Шайхузина
Он редко курит и часто думает о счастье,
Он жизнь считает идеальной
В неидеальных проявленьях.
Он крепким кофе рассветы сонные встречает,
Он любит красоту и красный цвет.
Его нельзя считать нормальным,
Ведь доброта – такая редкость,
Он существо с другой планеты,
Он утверждает, что с K-Pex,
Где светят два огромных солнца,
Которые восходят редко,
 Но все же в редкие рассветы
Они прекрасней фейерверков
Земных и всех Земных цветов.
Он улыбается глазами и слышит музыку душой.
Он словно нежность совершенства,
Он заставляет меня жить,
Дышать, искать и просыпаться...
Любить весну, шагами мерить
И верить без него, но верить...