Тень Маргариты

Коробков Владимир
Пены излишки на стенках бокала,…
Плещется солнце в янтарном напитке…
Полно, малышка! Сама приласкала
И…
Отдалась после первой попытки

Бледному юноше… Стрелки вокзала
Вас разлучили на….
Из лазурита
Ночь полнолунная карму вязала
И нарекла ее - Тень Маргариты…

Вспомни затмение!
После мытарства
В сердце хозяйничал черный фломастер…
Только корона небесного царства….
И примерял ее - юноша,…
Мастер…

Полно, малышка! Ты долго искала…
Пиво горчит,
Угостись карамелью…

Пены излишки на стенках бокала…
Ласково солнце в начале апреля…


06.04.06