Мечта

Ольга Харапавлу
Мне нужны крылья, чтобы взлететь высоко - до планет.
Мне нужны паруса, чтобы уплыть далеко за край.
Мне нужны рельсы, чтоб уехать туда, где меня нет...
Мне нужно отрастить крылья,
Мне нужно поднять паруса,
Мне нужно проложить рельсы,
Мне нужно, чтобы у меня была мечта,
Мне нужно, чтоб в душе жила мечта.