Мне приснилось

Ольга Харапавлу
Мне приснилось весеннее небо
Над сугробами белой зимы,
Мне приснилась богиня победы
Средь полей бесконечной войны,
Мне приснилось - счастливо смеялись,
Пели, пили и пели опять.
Вдруг проснулась... Улыбка осталась,
Чтобы ночью теплом согревать...