Моя осень

Ольга Харапавлу
Ранним утром ещё тёплую, сонную.
Мою осень, цепями скованную.
Повели молчаливую, простоволосую.
По студёной земле ногами босыми.
На костёр палачи немилосердные.
Зашлись в плаче-дожде тучи серые.
По одеждам твоим вверх - языки огня.
В небе сизым пеплом не бросай меня