Не предатели

Ольга Харапавлу
Не предатели, наверно,
Просто выдернуты с корнем,
Унеслись на Север с ветром.
Выстрел в спину на бегу,
Моё сердце рассыпают
Стынуть красными углями на снегу.
За копейки на торгах
Распродали мою кровь по капле...
Хмурый день и небо в облаках.