Почему мне грустно?

Ольга Харапавлу
А может, просто тоска
Тихонько рядом идёт.
А может, просто туман,
Весной, надеюсь, пройдёт.
А может, просто нет сил
Всегда улыбку держать.
А может, дождь моросил
И стало мокро летать.